Escolha uma das opções de carnes e acrescente a salada (ver opção em saladas).

CARNES.

BOVINOS.

• Bife de coxão mole*,
tomate e cebola.

186 kcal (100g ou 1 un. média)

R$ 8,00.

• Carne de panela.

64 kcal (35g ou 1 pedaço médio)

R$ 8,00.

• Filé mignon acebolado**.

211kcal (100g ou 1 filé médio)

R$ 11,00.

• Carne picada com
cenoura e vagem.

R$ 8,00.

• Rolo de carne
moída com queijo,
tomate e cebola.

211kcal (100g ou 1 filé médio)
* /** – GRELHADO OU PASSADO

R$ 8,00.

FRANGO.

• Coxa e sobrecoxa assadas (100g).

241kcal (100g ou 1 pedaço médio)

R$ 8,00.

• Coxinha na mostarda, mel e alecrim.

R$ 16,90.

• Filé grelhado.

150kcal (100g ou 1 un. média)

R$ 8,90.

• Filé passado na manteiga com champignon,
cebola e tomate.

R$ 12,90.

• Peito desfiado com tomate e cebola.

R$ 8,00.

PEIXES.

• Filé de tilápia à
moda da casa.

118 kcal (100g ou 1 filé pequeno)

R$ 9,00.

• Salmão grelhado.

217 kcal (120g ou 1 posta média)

R$ 16,90.

• Salmão passado.

R$ 16,90.

• Salmão refogado
com ervilha
fresca e cenoura.

R$ 14,90.

• Tilápia ao molho.

R$ 12,90.